KOMADORI NEWS !

2023/10/10

令和6年度 パンダ組(2歳児未就園児教室)無料体験会のご案内

こまどり幼稚園では、子育て支援の一環として、幼稚園に入る前のお子様を対象に、親子分離型の未就園児教室パンダ組を開催しております。

お子さまにとって、友達をつくる場、成長の場、遊びの幅を広げる場、幼稚園という所を知ってもらう場、そして保護者の皆様にとっても情報交換ができる場として週3日、広い園庭と幼稚園ならではの幼児教育、ご家庭では難しいダイナミックな遊びや活動を通じて、お子様の世界を広げ、幼児期に必要な『生きる力』を育みます。

幼稚園選びでお困りの方やプレスクールをお探しの方は、ぜひ当園のパンダ組に遊びに来てください♪

つきましては、令和6年度の未就園児教室『パンダ組』の入会に先駆け、以下の通り無料体験会を実施致します。

無料体験会への参加を希望される方は、令和5年12月11日(月)~令和5年12月20日(水)の期間で体験会申込書を配布致しますので、下記をお読みになり直接幼稚園まで取りにおいで下さい。

尚、上記期間にご都合がつかない方はお問合せ下さい。

対 象 児:令和3年4月2日~令和4年4月1日生まれのお子様

無料体験日:令和6年1月25日(木)

場   所:こまどり幼稚園 保育室

内   容:教室遊びの体験・パンダ組についてのご案内

持 ち 物:室内履き(親子共)・靴を入れる袋

ご質問等は幼稚園までお気軽にお問合せ下さい。